Группа участников проекта «Азербайджан-Бизнес-кейс», одного из престижных конкурсов в стране, побывала на тренинге в компании Azercell.

Тренинг проводился сотрудниками Департамента по управлению человеческим Ккапиталом ООО Azercell Telekom. Консультант по управлению талантами данного отдела Айтен Фарзалиева рассказала участникам о деятельности и структуре ведущего оператора мобильной связи страны. Специалист по подбору талантов и профессиональному развитию Вахида Оруджева проинформировала гостей о процессе набора и отбора кадров, текущих тенденций на рынке труда и других актуальных темах. Также во время встречи были проведены интересные дискуссии на основании заданных участниками вопросов.

Участники проекта посетят тренинги, организованные при поддержке компаний-спонсоров, по вопросам бизнес-анализа, определения стратегий, навыков презентаций и другим темам.

Отметим, что «Азербайджан-Бизнес-кейс» - это конкурс для студентов и магистров, получающих образование в области финансов, бизнеса и экономики.

ООО Azercell Telekom всегда с особой заботой относилось к образованию и развитию молодежи. Компания, подписавшая меморандумы о сотрудничестве с рядом вузов, внесла свой вклад в реализацию инновационных идей студентов, а также в их подготовку в качестве опытных и профессиональных кадров.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана - ООО Azercell Telekom - был основан в 1996 году. В настоящее время 4,9 миллиона абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49%; территориальный охват по стране -  99.2% (исключая 20% оккупированных территорий); охват населения равен 99,8%.  Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного Интернета, Телефонный центр в режиме 24/7(*1111), Центры обслуживания абонентов 7/7,  Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G, мобильный абонентский сервис, онлайн-обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись ASAN İmza и т.д. Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 районов страны, включая Баку и Абшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G  Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов İnvestors in People.


Яндекс.Метрика

По вопросам размещения рекламы: 

+994 50 391 05 45

Для жалоб и предложений писать сюда - vuqarvesti@gmail.com