Авиакомпания «Turkish Airlines», которая осуществляет полеты в большинство стран мира, заинтриговала любителей гольфа своим проектом «Epic Golf Ball». На открытом турнире по гольфу, организованном «Turkish Airlines», спортсмены авиакомпании соревновались в совершенно другой гонке.  В эпической гонке за шарами спортсмены пытались определить победителя, катая мячи для гольфа по гигантским песчаным скульптурам. Необычную гонку комментировал известный комментатор «Формулы 1» Дэвид Крофт.

Чемпионат состоял из четырех квалификационных и одного финального матча. Каждый из 72 профессиональных спортсменов, участвовавших в классификационных соревнованиях, был представлен одним мячом для гольфа. Финишировавшие в четырех квалификационных матчах игроки, перешли в очередной раунд и вошли в двадцатку финалистов. Джастин Хардинг стал победителем турнира с мячом №61. Японский спортсмен Хидето Танихара финишировал вторым с мячом №18, а представитель Тайваня Дж.Т. Пани  занял третье место в турнире с мячом №17. Хидето Танихара с мячом №18 показал лучший результат гонки с показателем - 1:02:32. Мяч для гольфа Дж.T. Пана достиг рекордной скорости - 3,2 метра в секунду.

«Turkish Airlines», которая спонсирует турнир по гольфу с 2013 года, нацелена на повышении осведомленности об увлекательной игре в гольф.

Вы можете посмотреть "Epic Golf Ball Race" на YouTube по адресу: 


Яндекс.Метрика

По вопросам размещения рекламы: 

+994 50 391 05 45

Для жалоб и предложений писать сюда - vuqarvesti@gmail.com