Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал ничью с «Зире» (1:1) в 11-м туре премьер-лиги Азербайджана по футболу, сообщает azerisport.com.

«Матч получился трудным. В последнее время есть психологическое и физическое усталости. В составе сделали замены, так как есть травмированные игроки. Хотели выиграть, но набрали одно очко.

Атмосфера после поражения от АПОЭЛ? Ситуация такая, что много думать о ней не могли. Не прошло и трех дней, как провели следующий матч. Конечно, есть психологическая нервозность. Иногда из-за графика не можем выставить нужный состав.

В чемпионате дела идут хорошо. Я не смог подготовить команду к этой встрече должным образом. Понятно, что мысли о АПОЭЛ не покидают нас. Но надо смотреть вперед и хорошо готовится к следующим матчам.

В четырех последних матчах «Карабах» одержал одну победу. В каждом матче хотим побеждать, но соперники хорошо готовятся к матчам против нас. Сейчас все мысли связаны с травмами игроков. В любом случае, мы продолжаем лидировать.

Будем биться до завершения групповой стадии Лиги Европы. Пока неизвестно, что будет в следующих турах. Если есть шанс, надо использовать его. Я и все игроки верим в этом.

Что касается травмированных игроков, то Кинтана возобновит тренировки через неделю. Не верю, что Озобич сможет сыграть в этом году. Эмрели вернуться в зал. Надеюсь, Дани и Махир смогут быть готовыми к матчу с «Севильей». Если даже не 100%, но их имена будут в заявке», - заявил Гурбанов.


Яндекс.Метрика

По вопросам размещения рекламы: 

+994 50 391 05 45

Для жалоб и предложений писать сюда - vuqarvesti@gmail.com