Главный тренер агдамского «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал победу в матче 7-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу над бакинским «Сабахом» (2:0), передает azerisport.com.

 

«Поздравляю ребят с победой. У нас сейчас тяжелый график – играем и в чемпионате, и в Лиге Европы. Сегодня игроки смотрелись очень активными, за что им благодарен. Непростая была победа. «Сабах» вышел на игру с большим желанием. Главное, что мы взяли три очка. У наших ворот сегодня были опасные эпизоды. Порой защитники отрабатывали, а порой и вратарь.

 

У Махира Эмрели опухла пятка. Состояние не самое хорошее. Завтра точно узнаем, как обстоят дела. Не хотелось бы, чтобы он получил травму. Но должны быть готовы к такому.

 

По поводу судейства, то я не выражал претензий на протяжении матчи. Меня вывели из себя две желтые карточки, показанные арбитром в начале матча», - заявил Гурбанов.

 

Он также прокомментировал слухи об интересе к нему российского «Спартака» (Москва): «Интерес «Спартака»? Кажется, была информация, что они уже нашли себе нового главного тренера. Давайте не уделять внимание подобным новостям».


По вопросам размещения рекламы: 

+994 50 391 05 45

Для жалоб и предложений писать сюда - vuqarvesti@gmail.com